***

Шейху

Мы, мы с тобою так и не встретились.
Разлетелись наши дороги, разметились...
Далеко там, ты в горном краю..
Помнишь только руку мою.
Что издалёка тебе махала,
И, казалось ,так будет мало
Взглядов нам, и улыбок!
Но непрочно стало всё, очень зыбко...


Рецензии