Болит, болит моё сердечко...

Болит, болит моё сердечко,
Жмётся – стонет и рыдает…
В груди не хватает местечка,
От несправедливости страдает…

Ему бы быть равнодушным
И в теле гонять свою кровь…
Да не смотреть на ушлых,
В глаза плюющих – не в бровь…

Чистить родной организм,
И кислородом его насыщать…
Душевный зачем ему онанизм?
Нечего о стране своей страдать…

Народ простой у нас, хороший…
Готов последние отдать порты,
И пусть они слегка поношены,
Зато открыты от восторга рты…

Всех кому не лень, к себе пускаем:
Хоть на работу, хоть на постой…
И от радости и счастия икаем: -
Из-за границы едет брат родной…

Нараспашку душа наша, грудь…
И окромя соседа, нет у нас врага,
А то, что приезжие нагонят жуть -
Не верим, они же нам брат и Ага…

Братья мы все – по писанию…
Но Земля кровью залита предков,
А у нас Её полное попрание,
И плевать, что подъедаем объедки…

Болит сердце, рвётся выскочить,
А я боль глушу глубоким стоном…
Господи, помоги нас вылечить! -
Изгони нечисть колокольным звоном…


Рецензии