Как человек с умом и лектор

Как человек с умом и лектор,
сказал бы в свете без оглядок-
дети и внуки - ветвь и вектор,
подряд семейный и порядок

и вновь, как правило для многих,
ведь действительно смысл жизни,
хоть и в минутах всласть недолгих
зарождались с строчкой в листик

или же просто с тёплым словом
всецело слившись ни на миг
когда экстаз приятный снова
с мечтой детей и море книг

с стихами лучшими для многих
где строчки выше всех порой
хоть и в минутах тех недолгих
знали экстаз наш с теплотой

чтобы, как правило с вниманием
и с поцелуем вкусно грудь
узнать раскрытой с обниманием
ведь это смыслы жизни, суть
 
чтоб снова с гордостью подметить
что есть внучка лучше всех,
с кем можно много вновь заметить
и слышать снова лучший смех
 
ведь, как дар Божий - человечек,
чей взгляд вновь светел и любим,
что вновь кружится новь словечек,
когда вновь дедушкой в свет мним

ни без стараний папы с мамой,
что правда жизни без обмана,
хоть многие считают - сказки
и вновь не верят в наши ласки

с экстазом лучшим в Новый год
и с зарождением вновь по двое
с печатью в книжный переплёт
стихов, что многим не дурное...


Рецензии