Петербургское лето
Изумрудная в парках травв,
А Нева тёмно-синего цвета,
Не успела согреться вода.
В Петербурге короткое лето.
От жары люди прячутся в тень,
Норовят под деревьями скрыться,
В этот яркий и солнечный день
Все прохладой хотят насладиться,
Даже котики прячутся в тень.
Под машину залезли коты.
Очень жарко, для города ново,
Но берём по привычке зонты,
Дождь привычнее, Снова и снова
Изучаем прогнозы. А ты?
Ты идёшь по любимым местам,
Не боясь ни жары, ни угрозы,
По широким проспектам, мостам,
Пусть грохочут июньские грозы,
Ты идёшь по любимым местам.
Свидетельство о публикации №123062505457
;))
Нина Михайловна Давыдова 25.06.2023 18:27 Заявить о нарушении