Грусть

(())
Как ночь, длинны дождя слова,
и как рассвет,
грусть бесконечна.
И спета песенка моя;
В припеве заблудилась
нежность.
Глаз не смыкают фонари.
Льёт.
По стене танцуют тени.
...И море в темноте шумит.
...И волны бьются о ступени.


Рецензии