Я целую твои ладони

Я целую твои ладони, они пахнут домашним печеньем
Пальцы нежные тихо сжимаю
Расстованье мне кажется вечным

Навсегда я тебя покидаю
В твоей жизни я был лишь мгновенье
Как звезда в чёрном небе сгорает
Яркий след, а потом уж забвенье

Проводи ты меня до порога
Мы не сядим с тобой на дорожку
Лишь ресницы дрожат  от волнения
Зарастает  пусть стежка дорожка

Я целую твои ладони, они пахнут домашним печеньем
На щеке лишь слезинка скупая
Знали мы, что любовь скоротечна


Рецензии