Образ Любви

Подобен
Вечной жизни Рая -
Один прекрасный
Образ на Земле:
Чей благолепен облик,
Голос - схож с англьским,
Чья чистота души,
Но мудрость, рассудительность
В поступках -
Достойны неизменно
Восхищенья...


Рецензии