А жизнь хороша

СПЕШУ С ТОБОЙ ПРОСТИТСЯ,
НО,СНОВА НЕ ТУДА...
ОПЯТЬ ГОСПОДЬ СТИХИ МНЕ ПОСЫЛАЕТ!
А ГДЕ-ТО ЗА ПОРОГОМ,
ВНОВЬ ТОПЧЕТСЯ БЕДА
И ДВЕРЬ В МОЙ ДОМ
СО СКРИПОМ ОТКРЫВАЕТ.

СКРИПЯТ МОИ КОЛЕНКИ,
БОЛТАЕТСЯ ДУША
И ПУЛЬС, В УШАХ,
ВСЁ ВРЕМЯ НАПРЯГАЕТ!

А ЗА ОКОШКОМ ЛЕТО
И ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША...,
ДА ВОТ ЖЕНА
ДО ДЕВОК НЕ ПУСКАЕТ.

           25.06.2023.


Рецензии