И снасти по тебе тоже скучают
Ну, почему хозяин в руки не берет?
Когда поедем вместе на рыбалку?
Когда поймаем рыбу на крючок?
Все дети по тебе скорбят и плачут...
Вот почему так рано ты ушел?
Не варишь им лагман, рыбку не удишь.
И не ведешь душевный разговор?
Наш старый дом кряхтит и тихо стонет...
Немножко покосился и забор...
Куда пропал хозяин? Они знают...
Валяется без дела твой топор...
С поддержкой ты глядишь из рамки с фото...
И молча все о чем то говоришь...
Ты переложил на нас свои заботы...
Кивнул, что тоже любишь и грустишь...
25 июня 2023 год, 11 дней после смерти мужа Бронникова Олега Даниловича.
Свидетельство о публикации №123062500544