неуютно как-то

Неуютно здесь тебе и как-то
странно,
Что поделать, это царство сатаны!
Ободрали с тебя крылья безвозвратно,
и валяются небрежно у стены!

Метр с кепкой, стал ты сукой, падлой, стервой,
думал будет Бог тебе второй пилот?
Ну, а ты конечно, будешь номер первый,
И никто тебя в стране не превзайдёт!

Кто ты? Ангел, Люцифер? Ты проклят богом,
грешен ты ведь служишь чисто сатане,
а обязан быть рабом перед народом,
А ты Веру уничтожил в наркоте!

Посмотри вокруг, ужасная картина,
Превратился рай в убогий уголок!
Вы же гады растерзали Украину,
каждый рвал от неё лакомый
кусок!

Ездил по миру с протянутой рукою,
Умолял дать смерть народу своем
Ты за всё ответишь, клоун, головою,
Был ты им,а стал уродом наяву!


Рецензии