Хотели быть рядом

Мы так хотели быть рядом.
Стать друг для друга раем.
Но исполнилась наша мечта.
И как лед на солнце таем.
В объятиях пламени сгораем.

Ты, знаешь,  мы честно пытались.
Быть теми, кем не являлись.
Хотели быть ими, как на экране.
Но жизнь, увы, не кино,
увы, не кино, увы, не кино.

И на солнце в муках таем.
В объятиях пламени сгораем.
Жизнями друг друга играем.

Оправдания не нужны нам и даром.
Весь ад мы бы посвили раком.
Да, мы могли бы дать фору любым парам.
Но каждый день варим себе отраву.


Рецензии