Льётся небо

Бьются волны о борт,
Солнцем блещет вода
Манит даль глубиной горизонта
По маршруту течений крупнейших аорт
Не по картам, а в ритме экспромта

Льётся небо на плечи,
На сумерки глаз,
Заполняя всё тело, до горла
Продлевая о жизни, о вере рассказ.
То, что было, - вода уже стёрла.

Растворяешься, дышишь,
Взлетаешь, паришь,
Отражением солнечных бликов.
Из под неба на море, на сопки глядишь,
Удаляясь от шума и криков.


Рецензии