мысли вслух
и не будем словами грешить!
в каждом слове есть свой Пилигрим,
но не сможет сердца растопить!
и любовь наша, будто стрела,
улетевшая ввысь в небосвод,
нам бы счастье с детьми принесла,
но она всё стремится вперёд!
и поймал её Бог в небесах,
своей дивной блаженной рукой,
и пришло счастье ночью в стихах
Я доволен остался собой!
ну ведь этого нет... - помолчим,
и обуза сегодняшних дней,
словно крест свой всю жизнь волочим,
И тот крест - он до самых корней!
Свидетельство о публикации №123062505365