Целый мир я тебе подарю!

  ЦЕЛЫЙ МИР Я ТЕБЕ ПОДАРЮ!

 Целый мир я тебе подарю...!
 И скажу свое твердое:"Да!"
 Ты увидишь, любимый, зарю
 Загорится на небе звезда!

 Ты посмотришь в мои глаза.
 И увидишь в них реки любви,
 Умчится сомненье- гроза,
 Заиграет радость в крови.

 А еще подарю верность мою,
 И месяц, как будто живой.
 Небо, солнце, планету свою.
 Окроплю водицей святой...
 
 Брось, избушку свою поскорей,
 И скажи одиночеству:"Нет!"
 Исцелишься любовью моей,
 И забудешь множество бед!

 Июнь 2023 г.
 после ред. 17 г.


Рецензии
Ольга,милое, приятное в прочтение стихотворение!Исцелишься любовью моей! Здорово!
С уважением

Евгений Деденко   07.02.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.