Когда смогли летать, как птицы
и под водою плыть ,как рыбы,
в сознании стёрлись все границы,
хоть не подъёмные то глыбы
в многом казались чаще всем
с мыслью, а может не реально,
но удалось ведь без проблем
с наукой высшей гениально,
что и придумать новь не просто,
чтоб удивить страну и мир
и знать карьеру с новым ростом,
а так же стать всем, как кумир!
Всем не хватает одного,
жить на Земле, как живут люди,
зная достаток, мир кино,
с учением в свете, где есть судьи.
Нет человечества без подлости
и много нет без человечества,
кто знают труд, любовь и скорости
с гордостью лучшей за отечество,
ведь дружно всеми поднимали
страну выше многих снова,
чтобы всегда в свет наблюдали
нужно с самым умным словом
среди всех стран страну Россия,
где много есть героев лучших,
кто смог вновь защитить красиво
статус страны реально лучшим,
как смог и я однажды в год
впервые за историю России
узнав с медалью высшей взлёт
легко, непринуждённо и красиво
с убийством в бой один случайно
и вновь с уловом крупней всех,
а так же и в ходьбе не странно
узнал медаль вновь выше всех!
Всегда есть выбор, он за нами
и ответственность лишь наша,
ведь жизнь реальная не снами
порой бывает многим краше;
Имейте сердце, совесть, душу
и будешь человеком вновь
настоящим, умным, лучшим
чтоб много знать, да и любовь,
чтобы плодить детей красивых,
любимых, милых и родных
после слияний всласть любимых,
о чём есть снова лучший стих
что и для всех опять ни бремя,
а как подарок лучше всех
ведь зарождались дети с семя
и снова радует их смех!
На ум есть мода и на знания,
на пряжки, пуговицы, знаки,
а так же на стихи вниманием,
хоть и с лестью все не враки,
ведь одна капля-ценность года,
нам драгоценнейший подарок
с книгой красивой, что всем мода,
хоть и есть чуть-чуть помарок...
Свидетельство о публикации №123062505322