Мысль создаёт здоровую материю
17.52
Мысль создаёт
Разум излечен, излечиваются
фокусы иллюзорного мира.
Нет тела, где не трудится ум.
Разум заблуждается, он
создаёт рождение и смерть,
и это результат своих мыслей,
мысль - создаёт больную
или совершенно здоровую материю.
Свидетельство о публикации №123062505314