Молитва сына

Боженька, мне многого не надо,
Лишь здоровья мамочке моей
И улыбку, что дороже клада,
Лучезарный свет родных очей!

Видеть я хочу её счастливой,
Чтоб исчезла сумрачная мгла.
Сделать жизнь волшебной и красивой,
Никому не причиняя зла.
 
Мамочка, любимая, родная!
Яркий луч всех будничных рутин!
У икон молитовку читая,
Сердцем и душой с тобою сын!

 P.S. на фото мой старший сынок.


Рецензии