городская черта

Городская черта,
Отодвинет мой дом от деревни!
Была с детства мечта,
городское покинуть жильё!
Завести мудреца -
деревенского знахаря-певня,
Чтобы утром кричал, и курей
собирал под крыло!

Он петух и навек,
представитель не птичьей породы,
Не обидно ему, что зовут его все петухом!
Он летает как бог,
что ему дроны и самолёты,
Он, как наш человек,
побежит ради кур марафон!

А в сарае коза ,
она тоже как злая девчонка!
Рогом врежет под дых,
словно я её тореадор!
Я зарежу её,
застрелю я её из двустволки,
Крою матом на всех,
как когда-то учил комсомол

Засажу огород,
я травой смачно тёмно-зелёной,
Сотворю ещё пруд,,
как мечтал с голубою водой!
Пусть живут караси,
взгляд у них, как всегда удивлённый,
Где-то дятел стучит,
он с больною всегда головой!

Как мне станет легко,
Все проблемы взвалю на
животных,
Козы и петухи,
в моей жизни пройдут стороной!
Рыбой Я в гороскоп
поселился звездой полноводной,
Говорят что поэт,
какой есть, главное, что живой!


Рецензии