работник-покушать, а потом
Ты - не прав.
Ты не читаешь,
Лишь бросаешь.
А, люди?
Как там у вас, - "хих" - здравые... .
Ты их пустил.
А онь купил"?
Что.., заработать нереально?
Ты чем помог,
- "убей".
Нормально?
Ты как попал в систему?
- знаешь?
Отцу спасибо. -
"В форме приезжай."
**
А он ее, - в машинке постирал.
Свидетельство о публикации №123062505280