Верность есть...

Добрый вечер милый друг,
Как дела, какие планы?
И каков нынче досуг?
Чем закончатся романы.
Вы добры сомнений нет,
Вы приветливы, учтивы.
Вот пробьётся лунный свет,
Море, шум и переливы.
Есть желанье приобнять,
Но весов тревожны стрелки,
Время нужно проверять,
В жизни крутимся, как белки.
Мы стремимся всё примерить,
И за окнами, за дверью,
Даже дома и в постели,
Обретя, неся потерю.
Но душа всегда приятна,
Где бы ни был человек,
Хоть в округе жизнь изящна,
Каждый день сотни проблем.
А любовь, как дружбу не измерить,
Счастье есть и радостен нам свет,
Лишь труднее с каждым годом верить,
Верность есть, озябший мир согрет...
******************************************25.06.2023,
************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии