полный бред

Посажу я в саду своём дичку из
леса заветную,
я приметил её, как красавицу,
в прошлом году!
на поляне росла, словно дочка
моя малолетняя,
я придумал историю эту
в полнейшим бреду!

может быть она есть и живёт себе
в горе и радости,
понимая, что где-то живёт её
старый отец!
он не знает о ней ничего в этой
жизни и в старости,
ждёт когда с того света за ним
придёт баба- гонец!

Это баба с косой приходила не раз
в одеянии,
не забрала меня - я, как женщину,
гладил её!
отпустила меня одного, как
корабль, вольным плаванием,
без одежды назад улетала в
большое окно!

если где-то и есть моей юности
след замечательный,
вы простите меня, дурака, я вас
сильно люблю!
у любого из нас случай в жизни
весьма занимательный,
точно был, и забыть это всё я
никак не могу!
23.06.2023


Рецензии