Уютная жизнь
Наполнит дом своим теплом,
И разных вкусностей несут,
Мечты о светлом и родном.
Когда над миром грянет гром,
Мы поспешим к себе домой,
И на бумаге написав пером,
Уйдём мы с миром на покой.
Наш дом останется стоять,
Впитав в себя веков всех пыль,
А жизнь забудет в нас стрелять,
И зарастёт души пустырь...
Поймите главную здесь мысль,
Вы не жалейте только о былом,
А как пройдёт вся ваша жизнь,
И за каким окажетесь столом...
*******************************************25.06.2023,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123062505242