Созидание
Одно только страдание. Мы мертвы.
Мы ни на что не способны. Лето!
Мы не замечаем даже лета. Вы.
Точнее, это вы. По-вашему,
Должны быть зима, весна,
Осень и лето... А что там... Краше...
Вы не видите краше. Тишина.
Одна тишина жива! Одна музыка!
Один-единственный мир!
Он раскрывается, но остаются узы
Восьми миллионов. Восьми...
Дзадзен - ничего.
Свидетельство о публикации №123062505239