Театр одного актера

Театр одного актера.
И зеркала.
Игра причудлива, матёра
И удала.

И в отражениях зеркальных
На время - жизнь.
Во всех подобиях фрактальных
Душа - кажись!

На всё и вся себя помножил -
Так одинок.
Играя нас, на время 'ожил -
Наш Бог.
         24.06.23г.


Рецензии