Семейная памятка

Какое счастье,
когда есть Отец и Мать.
Когда живут они вдвоём,
Одним Тандемом.
Когда в семье витают
Мир и Благодать,
А с порога в этом доме
Пахнет хлебом.
Когда твой Папа-
Это самый лучший друг.
И вместе нам игрушки-
Даже сложные проблемы!
Когда на наш Семейный Круг
Не ставят чуждые для нас эмблемы.
Когда все трое - как один!
Любовь и Сила!
Мудрость!Зрелость!
Пусть будет Богом Круг храним
От злого глаза,эависти.измены.
Хочу счастливой видеть Мать.
Отца спокойным, добродушным.
Тогда и жить всем вместе
Будет в кайф
И сын ваш будет милым т послушным!
Ну, а серьёзно,
Я хочу вам пожелать:
Любви!
Добра!
И долгой- долгой жизни!!!
Здоровья, чтобы внуков поднимать,
Ну, лет так через 7,а, может 5.
С юбилеем вас, родные!


Рецензии