Там, где ты

Дзен is very что-то... Неплохо...
Кейтауп где-то далеко.
Важно чувствовать дружеский локоть.
Какой-то искренней тоской

Всё связано.

И ты
Разбитый немец
Под Москвой...

А я ещё пошушукаюсь...


Рецензии