Столица надежд

Наверно, так это и надо!
Видать, без этого нельзя!
Москва рисует наши взгляды,
Ваяет наши чудеса!

Мы с ней всегда шагаем в ногу,
Взмываем вместе в небеса
На ту, высокую дорогу,
Где – дней грядущих адреса!

Москва – сказительница действа,
Создательница чувств и слов!
Она нас опекает с детства,
Чтобы росли мы вновь и вновь!

Наверно, так и будет длиться,
Как мы придумали с тобой,
Москва, надежд наших столица,
Согретых общею судьбой!


Рецензии