откуда свет звезды
Электричеством одинокой мамы
С прищуром на КЗ и искры.
Неласковая свежесть
былых контактов.
И формы тела все больше в изоленте
Но даст бог ток и изверженье,
ну а пока-
лишь чадо теребит:
скажи скажи
ну объясни понятно,
откуда свет звезды и отчего ...
Молчишь...
Свидетельство о публикации №123062505179