Поляна сказок

               Музей чудно'й под чистым небом,            
               Собранье сказочных фигур..               
               И неужели здесь ты н'е  был?               
               Смелей на лошадь и.. в  аллюр…            

               Здесь дивные ждут персонажи             
               Из камня, дерева, железа…             
               Подарят вам гиганты-стражи             
               Своих очарований бездну…               

               Принцессы и богатыри,               
               Старуха без Золотой Рыбки,             
               Избушка Бабушки Яги               
               И Буратино.. смелый.. прыткий…       

               И запорожские казаки               
               Надёжно тут обосновались..          
               «Зависнет» здесь, бесспорно, всякий..       
               Где к «детству» взрослые дорвались…




                Фото из интернета.
            Крым. Ялта. "Поляна сказок"


  25.06.23.

 
    


Рецензии
Любовь, нас красиво провела по сказке на поляне, теперь я не поеду к вам туда , я полюбуюсь стих на фоне, с улыбкой

Гала Смирнова   26.06.2023 11:08     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Благодарю за тёплый отзыв, Гала!
Всего наилучшего!
С уважением,

Любовь Улуру   26.06.2023 11:23   Заявить о нарушении