Прохладная суть
искомого продолжения
ленивого лета
пробирается в когда-нибудь
"потом"
приближения и удаления
слов "бесконечность",
"отточенный принцип".
Засомневался в "привилегии",
но и она послеобеденно , дождливо
излила свою прохладную суть.
Свидетельство о публикации №123062505134