Дерево Иггдрасиль

Сото-дзен и дерево Иггдрасиль.
Ташунечка будет счастлива!
Это очень древний Hotel.
Отель "Лето", стёртый ластиком.

И никого, только мы.

                                             И отсюда
Всего ничего до Глубокой...

Мои многоточия, каждое,

                                                  моё чудо,

Что-то да значат!

Чудо - Глубокая!
Чудо - ты...

Чудо - Радушка.

Чудо - цветы.

... Радка.


Рецензии