2 танка о сегодняшнем дожде

1

На несколько секунд
июнь забылся
в мелочном дожде.
И пасмурное небо половиной
все же ясно

2

Младенчества попытка
Вдруг прядями седыми
Ручьями мир.
Всё поглощающая страсть
смыть жизни мимолетность.


25 июня 2023, послеобеденное


Рецензии