Ехали, приехали

Вот мы и приехали
Мальчики и девочки,
Стало не до смеха и
Затрещали скрепочки.
Мальчики с прикладами,
Девочки по кухонькам,
Не сошлись «окладами»,
Разговорчик сухонький.
Хорошо, что хоть один
Из друзей приятелей
То-ль отец, а то-ли сын,
Усмирил старателей,
Всё уладил, ладушки,
Кончились стенания.
Эх, Россия – матушка!
Горьки вспоминания.


Рецензии