возвращаюсь к тебе

Я возвращаюсь
в твои сны
прогулкой
с выцветшего сада
где золотые соловьи
исходят песней
до надсада
надеясь ветрено
что ночь
не будет долгой
и ленивой
и нам удасться
превозмочь
ее покой
любовной силой


Рецензии