***

А было время мы с тобой как дети играли и не чаяли души в друг друге, и прогулки на рассвете и ласково ласкались все время к друг другу. Не знали зла так как Адам и Ева в садах и кущах райских ждали волновались при каждой длительной разлуке и радовались встрече. Но ты решила для себя меня не спрашивая все на свете и приговор твой был предательский как в спину нож. Ну что ж. Решила так решила мне плевать уже на свете много дев прекрасных и без тебя, надеюсь снова встретить ту мне с которой будет радостно рассвет встречать.


Рецензии