Сброшу
Сладкоягодный воздух беззаботности дней.
Раствориться в волне без вины и укора.
Стать песчинкой на солнце - все, что хочется мне.
Календарь неминуемо движет страницы.
А под кожей все больше горячих лучей.
Я вернусь в свои будни парящею птицей,
Сбросив груз из тревог с загорелых плечей.
Свидетельство о публикации №123062505036