Чаще не важно - какой взгляд
а важно, что он выражает
и что с открытым сердцем рад,
дарить мечты, как и мечтает
девчонка лучше всех на свете
известной многим не спроста
с песней красочной заметнее,
что многим в праздники мечта
и не столь важен внешний вид,
важно, чтоб сердце было добрым,
хоть был на время, как забыт
и стал всем, будто бы не модным;
Важно всегда, что говоришь,
словами сил вновь прибавляя,
где в трудный час не обвинишь,
людей, мам деток понимая
и всем становится понятно,
что внешний блеск-это ничто,
когда мир внутри-приятный
с всей красотой вновь, как никто,
что зарождает снова строки
с мечтой любить вдвоём не мало
и с продолжением знать потоки,
как знать когда-то не мешало!
Блеск красоты дожди смывают,
а что внутри - горит всегда,
жаль, что ни все то понимают
и твердят – врак, всё ерунда,
никто тебе не будет рад
и не нужны твои идейки,
когда внутри только богат,
но в кармане ни копейки,
ведь не сможешь подарить,
даже цветочка и конфеты,
за что тебя благодарить-
за ту ночь, когда раздеты
или за строчки с новой рифмой,
хоть и мечтала в свете стих,
когда с экстазом стал любимый,
можно сказать, почти за миг,
ведь на жизнь нужны средства,
чтобы питаться, одеваться,
и чтоб любили вновь отца
с желанием чаще обниматься
детишки лучше всех на свете,
о ком мечтали дружно вновь
с приятной прелестью заметнее
и с чувством краше, чем любовь?
Выходить нужно из детства
и как-то всё же подниматься,
вспомнив давние кокетства
с мечтой-сладостно сливаться
для жизни радостных детей
после слияния частичек,
чтобы с детьми всем веселей
читать множество страничек
и чтоб иметь от них доходы
на жизнь, заботы, на детей
и чтоб позволить порой моды,
в жизни для многих веселей!
Свидетельство о публикации №123062505017