А мне бы в дождь

А мне бы в дождь,и ветер в спину!
И россыпь капель на лицо...
Печаль свою на дно закинуть,
И рук не сомкнутых в кольцо...
В лугах цветных росой умыться,
В штормах морских нырнуть в волну,
Из пепла птицей возродиться,
Крылом взмахнув, как наяву.
И просто быть с тобою рядом,
Встречать весеннюю зарю,
И каждый день, как миг прекрасный,
Любить и говорить "люблю"...


Рецензии