22. Убранство. 25. 06. 2023 г

     22.  УБРАНСТВО
              = * =
Вверху-Снаружи Есть Гора, как Пребывание.
Внизу-Внутри Огонь Сияет Ясности.
Он, Извергаясь из Глубин, Всю Гору Освещает.
Вся Неподвижность Внешняя Озарена Сиянием.
То Добродетель Разума Прекрасности
Божественным Законом Изменений Посещает.
              = * =
Убранство – Внешняя Отделка-Обстановка
Даётся как бы Украшеньем Изменения.
Свет Внутренний Свободно Проявляется.
А Совершенства Красота Здесь Не Обновка
и Не Зависит Никогда от Внешнего Сомнения,
так как Духовное Творцом Всего Является.
              = * =
Меж Двух Начал Мужских Святого Духа
Здесь Слабое-Податливое Женское,
Которое Своим Сияньем Украшает Триединство.
Тут Твёрдое к Чередованию Не Глухо:
Закономерностью Является Вселенское,
Которое Есть Дух-Отцовство-Материнство.
              = * =
Мы Начинаем Понимать Себя-Творца-Законы,
Которые Друг Друга Гармонично Дополняют,
и Учимся Жить в Благодати Постоянно.
Огонь Внутри Горы Есть Дух во Храме Плоти. Оны
Нам Символ Вечной Красоты Являют,
Свет на Процессы Управленья Проливают Явно.
              = * =
В Ограниченьях Воплощений Наших Всех
Все-Мы Идём Пешком к Познаньям-Осознаниям
Себя-Единым-Духом в Храмах Тел.
А Формы Плоти Соответствуют Земному. То – Успех:
Не Вмешиваясь в Действия Законов Мироздания,
Ассоциировать Себя-Единым – Важное из Дел.
              = * =
Постоянная Стойкость Единства Есть Красота.
Твёрдо Следуя Истине, Жизни Храним Достояния.
Белый Конь-и-Фата-Белый Цвет
Говорят, что Всё-Это Есть Простота-Чистота,
а Пышные Убранства - Безполезность Состояния,
Они ведь Не Являют Чистый Яркий Свет.
              = * =
Убранство Сада на Холме – Парчовый Поясок,
что Узок-Мал. На Высших Уровнях Развития
Нужды Нет в Украшеньях Дополнительных,
ведь Истинная Красота Дана Не на Часок.
Закономерны-и-Едины Все События
Процессов Краткосрочных-иже-Длительных.
                25.06.2023 г.   

      
 

 
 


Рецензии