В Который Раз - о Юрке Шатунове...

     Его гоняли как щенка на псарне ,
       Калечила "попсовая" фреза...
    И что-то надломилось в этом парне ,
      Остались только грустные глаза .

     И как в игре "Умри-замри-воскресни"
    Вдруг ёкнет что-то в сердце невпопад ,
        И Юркины мальчишеские песни
       Каким-то новым смыслом зазвучат...

       В нём было что-то Детское , Живое
        Наперекор "снобистской" трескотне ...
          Всё исказило зеркало кривое :
       Ах , Юрка - "На войне как на войне" !


Рецензии