Любить до конца

Целую любя ,
в уста ,не во мраке.

Мой милый измены  забвеньям отдай .

От боли сердечной ,
от долгих томлений , с собой позову тебя в рай .

Мой рай он земной ,
с заливными лугами, что светом наполнен ,теплом .

Мой рай это сердце ,с душой и стихами. Где есть лишь  единственный мой.

Коварные очи тебя обольщают
и жадных людей сердца .

Но им не дано
и они не знают,
что значит :
Любовь до конца .


Рецензии