Не бережём...

Не бережём мы  жизни дров
И в топку времени бросаем...
Лишь с наступленьем холодов
Седой зимы мы понимаем,
Как ценен каждый уголёк...
Но хладнокровно угасает
Любой костёр, лишь выйдет срок,
И безучастно исчезает
Развеянный по ветру прах...
И грусть-тоска - пустая жалость,
И ангела прощальный взмах,
И это всё, что нам осталось?..

P S. Небытия покинув кров,
Мы новый облик принимаем...
И снова не жалеем дров
И в топку времени бросаем....


Рецензии