Волхвы

Из той ли стороны пришли вы,
Где гаснет золото небес,
Где златоглавые вершины
Сияют, словно Южный Крест?

Не оскверняйте чистых дланей
Прикосновением к рабам!
У них - свидание в Самарре,
У вас - великая судьба.


Рецензии