Иду не в сторону толпы

Иду не в сторону толпы»

Иду не в сторону толпы
и не следую за кем-то,
дарить желая все мечты,
как никому на этом свете

и снова с целью-дарить книгу,
ведь было дело-обещал,
пишу стихи, чтобы ни с фигу,
краше многих восхищал

и чтоб талант мой оценила,
поверив в чувства и в любовь
и чтоб взаимно полюбила
снова восторги, в детях кровь

нашу бесспорно от мечтаний
и от экстаза дружно вновь,
во время сладостных слияний,
с чувством похожим на ЛЮБОВЬ

и вновь пишу, былое вспомнив,
когда и с глаз порой показ,
где мы всецело всласть не ноя
вновь повторяли - супер, класс...

«Писать стихи мож не конёк»

Писать стихи мож не конёк,
ведь так могут все наверно,
если приятней всех денёк
и ночь прям супер обалденно,

но я пишу вновь веря слову,
что мне в ночи проговорила,
когда узнала экстаз новый
с словами – знай, я полюбила

и что стихи мечтала в свете,
книга была бы шик и блат,
в которой любишь всем заметно,
надеюсь, верю - будешь рад

дарить стихи в красивой книге,
чтобы влюбить с ней целый мир
за рифмы лучше всех про миги
когда живу вновь, как кумир

с песнями лучшими заметно
и со стихами буду вновь
про наши чувства обалденно,
что сильнее, чем любовь,

ведь наши ночки и деньки,
были реально обалденные,
прости, пожалуйста пойми
травмы опять и годы бедные

хоть и очень-очень редко
знали экстаз наш лучше всех,
но каждый раз приятно метко
с зарождением двух - ни смех,

что нам приятно помнить снова
ночи с теплом и наш экстаз
с самым лучшим, добрым словом-
любимый, милый, супер класс,

ведь экстазы снова классно
вновь с поцелуем лучше всех
рождали мнение без обмана-
все наши чувства- это верх,

да и вновь максимум возможный
что и рекорд, ни будто новь,
хоть был всегда прям осторожный
с словами вновь - моя любовь,

ты лучше всех и вновь, как сказка,
мечта всех лет и идеал,
ведь лучше многих твоя ласка
и минет, что ни мечтал!

Все же сбывались мечты метко,
жаль забывались, без обмана
от травмы чувства все и детки,
а так же все, что видел страны

мож от вливаний, от помех,
чтобы не знал я продолжений,
но ты пойми - не мой то грех,
зная, что вспомнил без сомнений...


Рецензии