Голос внутреннего мира

Я буду сотни лет,летая во Вселенной,
Хранить все тайны в ожидании тебя.
Меня сумеешь ты догнать и разбудить любя,
Получишь в дар бриллиант души нетленной.

Все истины вмиг обнажается, запреты ниспадут!
Позволят двум сердцам вселенской каруселью завращаться,
В гармонии друг друга обретут,
И насладятся праздничным величием и навеки обручатся!!!

21.12.2006


Рецензии