Выходил побродить по балкону
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/16/2745
--------------------------------------------
Снова вышел из ванной в семейных трусах,
У которых по центру две дырки...
Всё сидит , как на клоуне в цирке...
Дома ладно, но если пришёл на балкон
Прикрывай дырки левой ладошкой!...
Разведёнки будут внушать, что не дело
Мужика на балкон полуголым пускать...
Лишь внизу постаралась Природа!))))))
---------------------------------
ВЫХОДИЛ ПОБРОДИТЬ ПО БАЛКОНУ...
Постаралась Природа - что надо!!
Мужика, что две дырки пробил
На трусах. А соседкам отрада,
Разведёнок сердца покорил....
Выходя на балкон каждый вечер,
Он задумчиво взгляд свой бросал
На окошки соседок. Беспечно
Через дырки чего-то чесал.
А жена его, добрая Клава,
Порывалась те дырки зашить.
Но мужик продолжал на балконе,
Словно клоун - соседок смешить.
Этот цирк продолжался бы
дольше.
Участковый в квартиру зашёл.
Отобрал те трусы, чтобы больше
С протоколом никто не пришёл.
Стало скучно на наших балконах.
Не ходок туда, больше, мужик.
Погруснели глаза разведёнок;
Коллектив собирается в цирк.
Свидетельство о публикации №123062504850
тогда без дырок можно в них ходить...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 23.08.2024 10:26 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам стало весело. Действительно, ситуация смешная, и - никак иначе. Доброго дня!
W.
Владимир Рузанов 7 23.08.2024 10:52 Заявить о нарушении