В прах, истирает...
Мечт недостойных упованья.
Берёт Судьба. Без состраданья:
Покой души, привычки ранних лет.
Одно, душа - заботливо хранит:
"Надежды - нет!.. и смерть одна.
Любовь - в отраду, вам дана..."
(Слова... в печатаны в гранит!)
25.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062504848