Ночные Воришки

This is a life
of Pleasure

Which never
talk to me

Wank-up so easily
No chance would never
be

 I know you
 know - what is this  :
< Безлунной чордной
  ночью - антрацит-Ъ  - ?

- Покуд блестит  ~
 From where you got it

 - Вокзал здесь - рядом с РЖД-ъ
 - Мешки пакуем !

 - Нас , вычислят
   по саже на руке  !

 - Иди тогда от нас
   в полёт свободный ,  "Ангел "

 ... и я - побрёл
Через Пустыню

 - " Смотри - ни выдавай нас ? " -  в спину
 - Идите шантрапа ~ по хатам <  покуд ни оттхлестались с пуху
  за спиною крылья , так тих , обиден , весь горбат

 - Ни выдавай те нас  !
 - Буд сделано ! -  dont urinate -  This life is plеasure on these rights
   ahead- Ъ

 -  Good-bye
 


Рецензии