Если бояться быть смешным

Если бояться быть смешным,
то ничему не научиться
а если быть вновь мнением мним,
можно вновь не восхититься;

Лёд жизни часто очень скользкий,
можно упасть в одно мгновение,
падение не поймут, хоть скользкий,
и будут вновь - смех, возмущение,

а когда нет любого мнения-
зависимости вовсе нет,
как беспорядок, вновь сомнения,
и мысли часто-может бред,

но вновь пишу, не зная мнений
на строчки с рифмой, как стихи,
вспомнив недавно год везений
с мнением моим - всем неплохи,

да и достойны новой книги,
чтобы читать могли прям все
про наши редкости, как миги
в нашей средней полосе,

когда слова все вспоминаю,
как вижу тишину в ответ,
но правил всех не соблюдаю,
желая мнений новь, совет,

когда живу ни в окружении,
не забывая чувства вновь,
имея часто вновь сомнения,
что была прям таки любовь


Рецензии