Спасибо
Не доверять словам
Теперь благодаря всем вам
Считаю ложью комплименты
Мне говорят, что дорог я
И в это я не верю
И обещания - все ложь
Поступкам лишь поверю
Спасибо всем, кто приподнес урок
На граблях больше не станцую
Поверить в то, во что хотел
Я больше не рискую
Свидетельство о публикации №123062500480